Wisuda Iqro dan Tahfidz Quran SD Muhammadiyah Prambanan 2024

Pada hari ini, tanggal 17 Februari 2024, bertempat di Gedung Pemdes Kemendagri Kalasan, telah dilaksanakan acara wisuda bagi peserta Iqro 70 dan Tahfidz Juz 29-30. Acara ini dihadiri oleh para siswa, guru, orang tua, dan undangan yang terhormat.

Acara dimulai pada pukul 08:00 WIB dengan pembukaan oleh Kepala Sekolah, Bapak Ahmad, yang menyampaikan sambutan dan penghargaan atas prestasi para peserta. Setelah itu, dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh salah satu peserta wisuda Tahfidz Juz 29-30, yang kemudian diikuti dengan pembacaan doa oleh salah seorang guru.

Puncak acara adalah penyerahan sertifikat kepada para peserta wisuda. Para peserta Iqro 70 yang telah menyelesaikan tahapannya menerima sertifikat Iqro 70 dengan bangga. Sementara itu, para peserta Tahfidz Juz 29-30 menerima sertifikat serta hadiah sebagai penghargaan atas kerja keras mereka dalam menghafal Al-Quran.

Acara ini juga dimeriahkan dengan penampilan dari para peserta yang menunjukkan kemampuan mereka dalam membaca dan menghafal Al-Quran. Para peserta juga menyampaikan kesan dan pesan mereka tentang perjalanan mereka dalam mengikuti program Iqro dan Tahfidz.

Acara berlangsung dengan khidmat dan penuh kebersamaan. Semoga prestasi yang diraih oleh para peserta dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk berprestasi di masa depan.

Upacara Bendera di SD Muhammadiyah Prambanan untuk Peringati Hari Pendidikan Nasional

Prambanan, 2 Mei 2024 - Siswa dan siswi Sekolah Dasar SD Muhammadiyah Prambanan memperingati Hari Pendidikan Nasional dengan menggelar upacara bendera. Dalam suasana yang penuh khidmat,

02/05/2024 08:26 - Oleh SD Muhammadiyah Prambanan - Dilihat 12 kali

28/03/2024 08:37 - Oleh SD Muhammadiyah Prambanan - Dilihat 68 kali